Aviso de privacidad

Las sociedades que conforman el Grupo Marval, sus vinculadas o asociadas, en adelante MARVAL, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que la reglamenten o modifiquen, por el cual se dictan disposiciones generales para la Protección de Datos Personales, adoptan los lineamientos que rigen la recolección, tratamiento, almacenamiento, uso, transmisión, transferencia, circulación, supresión, y demás actividades relacionadas con el manejo de Datos Personales de los clientes y demás Titulares mediante su política de datos personales.

MARVAL obtendrá, utilizará y podrá ejercer actividades de monitoreo sobre los Datos Personales que se requieran para el desarrollo de su objeto social, para seguridad de las personas, bienes e información, para cumplir con sus deberes legales y para atender en debida forma la relación que establezcan con el titular del dato; de forma tal que evitará solicitar información ajena a dichos propósitos.

Con el reporte de su PQR´S, Usted autoriza a MARVAL al tratamiento de sus datos personales para gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos) a través de medios físicos, telefónicos y/o electrónicos.

Como titular de información Usted tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. El ejercicio de cualquiera de estos derechos, consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de sus datos personales podra realizarlo a través de los diferentes canales dispuestos por MARVAL mediante atención personalizada y envío de correspondencia en horarios de lunes a viernes de 7:30 a.m. a 12:30 p.m. y de 1:30 p.m. a 6:00 p.m., mediante correo electrónico enviado a [email protected], mediante llamada telefónica a las líneas de atención al cliente y al formulario de registro de PQR.

Para mayor información sobre el uso de sus datos personales puede consultar nuestras Políticas de Protección de los Datos Personales aquí.